Encore une petite recette pour Halloween.
Découverte au hasard de mes promenades sur le web et dans les bouquins. Comme je n'avais pas trop le temps de faire un cake maison, j'ai pris un cake nature herta.
Cercueil d'Halloween
Pour 6 à 8 personnes
- un cake nature, citron, chocolat, ... à vous de voir
- des bonbons d'Halloween (serpents, limaces, araignées, dents,...)
- 200 g de chocolat noir
- un peu de crème
- 50 g de beurre
- 25 g de chocolat blanc
Découpez le haut du cercueil (cake) en forme de V.
Découpez votre cake en deux dans le sens de la longeur, en prenant soin que la partie supérieur soit un peu moins épaisse que la partie inférieur.
Creusez la partie inférieur et enlevez l'intérieur.
Faites fondre le chocolat noir au micro-onde avec la crème. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à avoir un mélange bien lisse.
Tartinez ce chocolat sur l'extérieur de vos deux morceaux de cakes.
Laissez durcir au frigo.
Faites fondre le chocolat blanc avec un peu de crème et dessinez une croix sur le dessus de votre cercueil.
Remplissez l'intérieur de bonbons d'Halloween.
Bon appétit!!!