Jeudi j'ai participé à la foire du Livre et je me suis offert des livres de cuisine. Dont un sur des recettes américaines.
Du coup, j'ai eu envie de faire des cookies à mon gout.
Cookies aux 2 chocolats et abricots secs
Pour 32 cookies
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 10 abricots secs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 130 g de beurre
Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez le chocolat et les abricots secs en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l'oeuf.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez la pâte.
Ensuite ajoutez le chocolat et les abricots et mélangez de nouveau.
Façonnez des petits boules de pâte et placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 minutes.
Laissez refroidir un peu avant de manger (si vous le pouvez bien sur)
bon appétit!!!