Samedi c'était le jour de la chandeleur et j'ai donc fait des crêpes. Mais je voulais les accompagner de quelque chose d'original. J'ai réalisé 3 pâtes à tartiner différentes.
Pâte à tartiner au chocolat blanc
Pour 1 pot
- 200 g de chocolat blanc
- 150 ml de lait concentré sucré
- 50 ml de crème liquide
Faites fondre le chocolat blanc dans le lait concentré et la crème.
Mélangez pour bien homogénéiser la pâte et versez dans votre pot.
Placez au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster.
Pâte à tartiner au chocolat fondant
Pour 1 pot
- 200 g de chocolat fondant
- 150 ml de lait concentré sucré
- 50 ml de crème liquide
Faites fondre le chocolat fondant dans le lait concentré et la crème.
Mélangez pour bien homogénéiser la pâte et versez dans votre pot.
Placez au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster.
Pâte à tartiner au chocolat au lait praliné
Pour 1 pot
- 200 g de chocolat au lait praliné
- 150 ml de lait concentré sucré
- 50 ml de crème liquide
Faites fondre le chocolat au lait praliné dans le lait concentré et la crème.
Mélangez pour bien homogénéiser la pâte et versez dans votre pot.
Placez au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster.
ha oui, les pots étaient déjà entamé quand j'ai pris la photo.
Bon appétit!!!!