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6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 11:12

Samedi c'était le jour de la chandeleur et j'ai donc fait des crêpes. Mais je voulais les accompagner de quelque chose d'original. J'ai réalisé 3 pâtes à tartiner différentes.

 

P1030658.JPG

 

Pâte à tartiner au chocolat blanc

 

Pour 1 pot

  • 200 g de chocolat blanc
  • 150 ml de lait concentré sucré
  • 50 ml de crème liquide

Faites fondre le chocolat blanc dans le lait concentré et la crème.

 

Mélangez pour bien homogénéiser la pâte et versez dans votre pot.

 

Placez au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster.

 

P1030664.JPG

 

Pâte à tartiner au chocolat fondant

 

Pour 1 pot

  • 200 g de chocolat fondant
  • 150 ml de lait concentré sucré
  • 50 ml de crème liquide

Faites fondre le chocolat fondant dans le lait concentré et la crème.

 

Mélangez pour bien homogénéiser la pâte et versez dans votre pot.

 

Placez au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster.

 

P1030663.JPG

 

Pâte à tartiner au chocolat au lait praliné

 

Pour 1 pot

  • 200 g de chocolat au lait praliné
  • 150 ml de lait concentré sucré
  • 50 ml de crème liquide

Faites fondre le chocolat au lait praliné dans le lait concentré et la crème.

 

Mélangez pour bien homogénéiser la pâte et versez dans votre pot.

 

Placez au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster.

 

P1030660.JPG

 

ha oui, les pots étaient déjà entamé quand j'ai pris la photo.

 

Bon appétit!!!!

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commentaires

L
<br /> rien de meilleur que du home made !<br />
Répondre
K
<br /> Excellente ces pâtes à tartiner !! Vraiment très gourmande !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
G
<br /> <br /> Merci superbe bonnes sur les crèpes ou les gauffres<br /> <br /> <br /> <br />