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9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 09:00

Je n'avais jamais fait de mousse au chocolat, et comme je venais de faire de la glace au miel (recette à venir) il me restait des blancs d'oeufs.

 

J'ai donc décidé de prendre les blancs et d'en faire de la mousse.

 

dossier-2-0941.JPG

 

Mousse au chocolat

 

Pour 4 personnes

  • 6 blancs d'oeufs (je les ai pesé pour mettre la même quantité de chocolat)
  • 220 g de chocolat
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe (grosse soupe hein) de Nutella

Faites fondre le chocolat et le Nutella au micro-onde.

 

Battez vos blancs en neige ferme et ajoutez le sucre.

 

Quand le chocolat est fondu, mélangez bien pour que le mélange chocolat-Nutella soit homogène.

 

Ajoutez les blancs battu en neige au chocolat et mélangez doucement pour ne pas casser vos blancs.

 

Déposez votre mousse dans des verres et placez ceux-ci au frigo minimum 4 h.

 

dossier-2-0944.JPG

Bon appétit!!!

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Published by gourmandises-stephanie - dans Friandises
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commentaires

Karine D. 11/11/2011 21:13



C'est super gourmand la mousse au chocolat ;-)


Bisous



gourmandises-stephanie 12/11/2011 10:44



délicieux!!! Merci



au pays des délices 11/11/2011 20:38



houalala je craque trop pour ton dessert :)



gourmandises-stephanie 12/11/2011 10:44



merci.



sarah 10/11/2011 16:40



des mousses bien gourmandes zt qui donnent envie!bisesssss



gourmandises-stephanie 10/11/2011 21:13



merci



Cupcakes en folie et autres douceurs 10/11/2011 11:19



un pur délice!!!



gourmandises-stephanie 10/11/2011 21:13



merci



anneauxfourneaux 10/11/2011 09:52


une belle gourmandise !


gourmandises-stephanie 10/11/2011 21:13



merci