Et oui encore un cake!!! J'ai réalisé un souper cake et donc j'en ai fait plusieurs petits pour que l'on puisse gouter différentes sortes.
Celui que je vais vous présenter maintenant est Parisien.
Cake aux champignons
Pour 6 - 8 personnes
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 ml d'huile
- 130 ml de lait chauffé
- 100 g de gruyère rapés
- 300 g de champignons de Paris
- 1 échalotte hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et découpez en tranches les champignons.
Dans une petite poêle, faites revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, hors du feu, ajoutez l'échalotte et l'ail. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure.
Ajoutez petit à petit, l'huile et le lait. Mélangez.
Ajoutez le gruyère et mélangez.
Incorporez ensuite les champignons.
Versez la pâte dans votre moule et enfournez 45 minutes.
Bon appétit!!!
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