Ce soir, j'ai réalisé un plat de pâtes rapide, très bon et très pratique pour faire manger des légumes aux enfants.
Pâtes aux petits pois
Pour 3 personnes
- une moyenne boite de petits pois
- 3 tomates
- un peu de crème
- du fromages rapés
- des herbes de provences
- sel et poivre
- 300 gr de spirellis multicolores
Dans une casserole, mettez un peu d'huile d'olive ou de margarine et laissez cuire les petits pois.
Pelez les tomates et coupez les en dés. Puis mélangez les tomates avec les petits pois. Laissez cuire le tout. Avec un presse purée, écrasez les légumes.
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau et plongez-y les pâtes.
Quand les légumes sont cuits, ajoutez la crème et le fromage et mélangez.
Servez les pâtes avec les légumes et la viande de votre choix. Ici, ce sont des brochettes de boulettes.
Bon appétit!!!