Pour changer des sandwichs, lors d'un pique-nique, j'ai réalisé des muffins saumon et chèvre que j'ai trouvé sur le blog de miss cocotte et ses petits. C'était délicieux.
Muffins saumon et chèvre
Pour 6 muffins
- 115 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 115 g de saumon fumé
- 1/2 buche de fromage de chèvre
- 50 g de fromage rapé
- 4 cl d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- sel et poivre
- ciboulette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, le lait, l'huile d'olive. Mélangez.
Ajoutez ensuite, le fromage de chèvre et le saumon. Assaissonner avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Versez la pâte dans un moule à muffins et saupoudrez de fromage rapé.
Enfournez 18 minutes.
Nous avons mangé cela, avec des carottes crues. C'était un vrai délice.
commenter cet article …