Voila encore une recette pleine de chocolat. Et celle-ci est très chocolatée.
J'ai réalisé ces muffins pour l'anniversaire de mon papa et comme il adore le chocolat, j'en ai mis beaucoup.
Muffins fondants au chocolat
Pour 6 muffins:
- 110 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 70 g de miel
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 1 oeuf
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre, le chocolat au micro-onde (ou au bain marie) avec le beurre et un peu de crème. Quand votre chocolat est fondu, ajoutez l'oeuf et battez le tout.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le miel et le sucre. Mélangez le tout. J'ai passé le miel 10 secondes au micro-onde pour qu'il devienne plus liquide.
Réunissez le chocolat et le mélange au miel et mélangez le tout.
Déposez votre pâte dans vos moules et enfournez 20 minutes.
Quand vos gâteaux sont cuits, sortez-les du four et laissez les refroidir avant de les démouler.
Bon appétit!!!
commenter cet article …