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3 mai 2011 2 03 /05 /mai /2011 18:04

Dans la série sans chocolat, je voulais réalisé des muffins aux carambars. Mais n'ayant pas trouvé des carambars classiques, j'ai pris des carambars aux fruits. Ne vous inquiétez pas, les blagues sont aussi hilarantes que dans les carambars classiques.

 

J'ai trouvé la recette originale sur linternaute mais j'ai réduit les quantités. C'était très bon mais je vous conseil de les manger le jour même ou le lendemain car ils deviennent vite sec.

 

Muffins carambars aux fruits

 

Pour 6 muffins:

  • 115 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 115 ml de lait
  • 30 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 45 g de beurre fondu
  • 8 carambars fraises

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Faites fondre les carambars dans le lait, sans laisser bouillir. Quand ils sont bien fondu, ajoutez le beurre.

 

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite l'oeuf battu en omelette et le lait au carambars. Mélangez.

 

Versez votre pâte dans les moules à muffins et laissez cuire 20 minutes.

 

muffins-carambars.png

Lorsque vos gâteaux sont cuits, sortez les du four et laissez les refroidir avant de démouler.

 

Dégustez tiède. Bon appétit!!!

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commentaires

annebetty 04/05/2011 19:18



Originale cette recette aux carambars aux fruits, ils sont bien gourmands ces muffins!


bonne soirée!


bises



gourmandises-stephanie 04/05/2011 19:46



Merci bonne soirée



Pauline 03/05/2011 22:20



Chouette ces muffins ^^



gourmandises-stephanie 04/05/2011 19:46



Merci