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Je les mettrai à l'honneur avec grand plaisir.

 

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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 13:57

L'an passé, Pomme d'ambre et moi sommes devenus partenaire. Il y a quelques temps j'ai reçu un nouveau mail de Pomme d'ambre qui me demandait si je voulais toujours etre partenaire. Et bien sur, j'ai accepté.

 

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J'ai reçu un mélange d'épice tout dosé pour lapin. Et c'était vraiment génial.

 

Il suffit de suivre la recette fournie avec les épices et voila un super plat de lapin délicieux et très rapide à réaliser.

 

Lapin aux épices

 

Pour 6 personnes

  • 1 lapin de plus ou moins 1,5 kg
  • 2 oignons moyens
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 150 ml de bouillon de volaille
  • 1 fromage blanc (type fjord)
  • le sachet d'épice tout dosé (ail, coriandre, gingembre, cardamome, cannelle et cumin)

Faites revenir le lapin dans l'huile d'olive chaude, salez et poivrez

 

Retirez le lapin et placez l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

 

Ajoutez le sachet d'épice, mélangez et laissez chauffer 1 minute.

 

Replacez le lapin et mouillez avec le bouillon

 

Couvrez et laissez mijoter 35 minutes environ.

 

A la fin de la cuisson, liez le tout avec la crème et le fromage blanc.

 

Je l'ai servi avec du blé.

 

P1030242.JPG

 

Alors c'est vraiment bon avec un bon gout d'épice. Et quand ca cuit, ca sent super bon. N'hésitez pas a aller faire un tour sur le suite de Pomme d'ambre, il y a pleins d'autres doses pour d'autres aliments.

 

Bon appétit!!!

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Published by gourmandises-stephanie - dans Partenariat
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commentaires

LeeYaa 12/06/2012 20:42


Mmhm cette viande est pleine de saveurs ! J'adore

gourmandises-stephanie 13/06/2012 19:53



merci



Karine D. 10/06/2012 22:06


Un très beau plat bien appétissant !


Bis

gourmandises-stephanie 11/06/2012 18:08



merci