Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les gourmandises de Stéphanie
  • Les gourmandises de Stéphanie
  • : Vous aimez cuisiner? Ça tombe bien si j'ai créé ce blog c'est justement pour échanger des recettes et des idées. Alors n'hésitez pas...
  • Contact

 

Rechercher

La cuisine par le jeu

logo2.png

Je suis ici aussi

http://www.ptitchef.com/partner/PC/tag.gif

 

 

http://static.blogs-de-cuisine.com/logo_bdc_blogs.gif

 

http://www.marmiton.org/pix/general/blogs_a_croquer.png

 

 

Blog Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur

Partenaires

 

epicerie-americaine.png

 

logo.jpg.png

 

http://img4.hostingpics.net/pics/607134bouton10png.png

 

 

French fics & fanart est un forum permettant un vaste choix de lectures et publications de fictions mais également la vision et création de fanarts.

Cela peut être du Friendship, du het (hétéro), du slash ou du femslash, du divers.

FFF propose diverses sections comme Séries TV, Livres, Mangas, Films, RPS, ….. idéales pour trouver votre bonheur.

 

logo_fleurok_signature_v5.JPG

 

melfor-bouton.png

 

logo pomme dambre

Mon blog se nourrit...

Mon blog se nourrit

 

Mon blog se nourrit de vos commentaires, alors n'hésitez pas à commenter mes recettes et mes articles. Si vous réalisez une de mes recettes, vous pouvez m'envoyer une photo ou un lien vers votre blog à l'adresse gourmandises-stephanie@hotmail.com

 

Je les mettrai à l'honneur avec grand plaisir.

 

Retrouvé moi aussi sur facebook "Les gourmandises de Stéphanie"

 

Et puis pour ne rien manquez, inscrivez-vous à la newletter. Vous serez averti à chaque nouvelle recette et tous les mois, vous recevrez ma lettre de l'actualité du blog et des recettes à venir.

15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 09:00

En me promenant sur les différents blogs culinaires, j'ai découvert sur le blog "On nem, on riz" des gaufres au parmesan. Alors pour un petit souper rapide, j'ai réalisé les gaufres au parmesan de Poposan. J'ai juste diminué un peu les ingrédients. C'était délicieux.

 

Gaufres au parmessan.

 

  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 25 g de beurre
  • 40 g de parmesan rapé
  • 150 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • charcuterie

Faites fondre le beurre.

 

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

 

Préparez vos oeufs, séparez les jaunes des blancs. Ajoutez les jaunes à la farine. Ajoutez, ensuite, le parmesan, le beurre et l'eau.

 

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement.

 

Versez une louche de pâte dans votre fer à gaufre et laissez cuire +/- 4 minutes de chaque coté.

 

Régalez-vous.

 

J'ai servi les gaufres avec une soupe de légume et de la charcuterie.

 

gaufres-au-parmessan

  

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmandises-stephanie - dans Crèpes et gaufres sucrées-salées
commenter cet article

commentaires

Légumes 08/04/2013 16:55


C'est une excellente idée!!!

Doudoute 16/04/2011 12:10



très bonne idée de gaufres salées :) 



gourmandises-stephanie 16/04/2011 21:14



merci