En me promenant sur les différents blogs culinaires, j'ai découvert sur le blog "On nem, on riz" des gaufres au parmesan. Alors pour un petit souper rapide, j'ai réalisé les gaufres au parmesan de Poposan. J'ai juste diminué un peu les ingrédients. C'était délicieux.
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 25 g de beurre
- 40 g de parmesan rapé
- 150 cl d'eau
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- charcuterie
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Préparez vos oeufs, séparez les jaunes des blancs. Ajoutez les jaunes à la farine. Ajoutez, ensuite, le parmesan, le beurre et l'eau.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement.
Versez une louche de pâte dans votre fer à gaufre et laissez cuire +/- 4 minutes de chaque coté.
Régalez-vous.
J'ai servi les gaufres avec une soupe de légume et de la charcuterie.