Encore une recette au Nutella, mais il fallait bien terminer mon pot.
Financier au Nutella
Pour +/- 60 mini-financiers
- 3 oeufs
- 80 g de sucre glace
- 70 g de beurre
- 40 g de poudre d'amandes
- 40 g de farine
- 150 ml de crème
- 150 g de Nutella
Préchauffez le fourà 180°C.
Faites fondre le beurre et laissez le tiédir.
Faites fondre le Nutella dans la crème à feu doux. Mélangez de façon à obtenir une ganache lisse.
Tamissez ensemble la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Incorporez les oeufs en mélangeant bien.
Ajoutez ensuite le beurre tout en continuant de mélanger.
Quand le mélange est bien homogène, ajoutez la ganache et mélangez.
Versez la pâte dans votre moule à l'aide d'un pichet à bec verseur.
Enfournez 10-12 minutes. (moi j'ai laisser 10 minutes mais j'aurais pu laisser un peu plus ca aurait été mieux cuit)
C'est tout mignon et c'est délicieux.
Bon appétit!!!
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