750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les gourmandises de Stéphanie
  • : Vous aimez cuisiner? Ça tombe bien si j'ai créé ce blog c'est justement pour échanger des recettes et des idées. Alors n'hésitez pas...
  • Contact

 

Rechercher

La cuisine par le jeu

logo2.png

Je suis ici aussi

http://www.ptitchef.com/partner/PC/tag.gif

 

 

http://static.blogs-de-cuisine.com/logo_bdc_blogs.gif

 

http://www.marmiton.org/pix/general/blogs_a_croquer.png

 

 

Blog Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur

Partenaires

 

epicerie-americaine.png

 

logo.jpg.png

 

http://img4.hostingpics.net/pics/607134bouton10png.png

 

 

French fics & fanart est un forum permettant un vaste choix de lectures et publications de fictions mais également la vision et création de fanarts.

Cela peut être du Friendship, du het (hétéro), du slash ou du femslash, du divers.

FFF propose diverses sections comme Séries TV, Livres, Mangas, Films, RPS, ….. idéales pour trouver votre bonheur.

 

logo_fleurok_signature_v5.JPG

 

melfor-bouton.png

 

logo pomme dambre

Mon blog se nourrit...

Mon blog se nourrit

 

Mon blog se nourrit de vos commentaires, alors n'hésitez pas à commenter mes recettes et mes articles. Si vous réalisez une de mes recettes, vous pouvez m'envoyer une photo ou un lien vers votre blog à l'adresse gourmandises-stephanie@hotmail.com

 

Je les mettrai à l'honneur avec grand plaisir.

 

Retrouvé moi aussi sur facebook "Les gourmandises de Stéphanie"

 

Et puis pour ne rien manquez, inscrivez-vous à la newletter. Vous serez averti à chaque nouvelle recette et tous les mois, vous recevrez ma lettre de l'actualité du blog et des recettes à venir.

8 avril 2011 5 08 /04 /avril /2011 09:00

abricotamande.png

 

Une autre confiture que j'ai trouvé sur linternaute. J'ai mis un peu plus d'amandes que la quantitée prévue dans la recette.

 

Confiture d'abricot et amande

 

Pour 3 pots:

  • 250 g d'abricots secs
  • 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
  • 500 g de sucre gélifiant

Coupez les abricots secs (en deux, en quatres ou en tout petit morceaux c'est comme vous préférez. Moi j'ai coupé en deux et en quatre) et mettez-les dans une casserole. Couvres d'eau et faitez bouillir 10 minutes pour réhydraté les abricots.

 

Quand les abricots sont réhydratés, versez le sucre et laissez cuire 5 minutes en remuant.

 

Ajoutez les amandes et laissez cuire encore 1 minutes ou plus. Pour vérifier que votre gelée est prête, versez une cuillère à café sur une assiette froide. Celle-ci doit gélifier immédiatement.

 

Remplissez vos pots et laissez refroidir à l'envers.

 

confitureabricotamande.png

 

J'ai réalisé les étiquettes sur le site "Le parfait"

Partager cet article
Repost0

commentaires