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Je les mettrai à l'honneur avec grand plaisir.

 

Retrouvé moi aussi sur facebook "Les gourmandises de Stéphanie"

 

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8 avril 2011 5 08 /04 /avril /2011 09:00

abricotamande.png

 

Une autre confiture que j'ai trouvé sur linternaute. J'ai mis un peu plus d'amandes que la quantitée prévue dans la recette.

 

Confiture d'abricot et amande

 

Pour 3 pots:

  • 250 g d'abricots secs
  • 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
  • 500 g de sucre gélifiant

Coupez les abricots secs (en deux, en quatres ou en tout petit morceaux c'est comme vous préférez. Moi j'ai coupé en deux et en quatre) et mettez-les dans une casserole. Couvres d'eau et faitez bouillir 10 minutes pour réhydraté les abricots.

 

Quand les abricots sont réhydratés, versez le sucre et laissez cuire 5 minutes en remuant.

 

Ajoutez les amandes et laissez cuire encore 1 minutes ou plus. Pour vérifier que votre gelée est prête, versez une cuillère à café sur une assiette froide. Celle-ci doit gélifier immédiatement.

 

Remplissez vos pots et laissez refroidir à l'envers.

 

confitureabricotamande.png

 

J'ai réalisé les étiquettes sur le site "Le parfait"

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Published by gourmandises-stephanie - dans Confitures et compotes
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