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27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 20:15

A Noël, le plus grand plaisir c'est le chocolat!!!! A offrir ou à déguster.

 

Alors pourquoi ne pas les faire soi-même.

 

Chocolats de Noël

 

Pour 24 chocolats

  • 150 g de chocolat
  • 25 ml de crème
  • garnitures: fruits secs, bonbons, ... (pour moi cacahuètes, bananes bonbons et fraises tagada)

Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-onde.

 

Mélangez bien pour que le chocolat soit bien lisse.

 

Versez un peu de chocolat dans votre moule et placez un peu de garniture à l'intérieur.

 

Recouvrez avec le reste du chocolat.

 

Placez au réfrigérateur minimum 3 heures. Je vous conseille une nuit pour que ce soit bien dur.

 

chocolats-de-noel.png

 

Bon appétit!!!

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Published by gourmandises-stephanie - dans Friandises
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commentaires

AurelieWa 31/12/2011 18:22


bon réveillon à toi et ta famille

gourmandises-stephanie 02/01/2012 19:44



merci beaucoup



boubou 29/12/2011 19:44


Ils sont drolement réussis!

gourmandises-stephanie 30/12/2011 21:31



merci



LeeYaa 29/12/2011 08:42


Très gourmands tes chocolats ! avec les bonbons j'aimerai gouter, hihi :D

gourmandises-stephanie 29/12/2011 17:26



c'est délicieux



Karine D. 28/12/2011 15:18


Délicieux ces chocolats ;-)


Bisous

gourmandises-stephanie 28/12/2011 19:52



ben il n'y en a déjà plus. Merci



AurelieWa 27/12/2011 21:33


mmm, ils me font bien envie ces chocolats

gourmandises-stephanie 28/12/2011 19:52



lance toi alors. :D