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22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 09:00

Encore un repas très facile à réaliser. Et en plus on c'est régalé. J'ai trouvé la recette sur le blog "Lolo et sa tambouille".


J'ai juste réalisé un grand cheesecake au lieu de petit. Et j'ai doublé les quantités pour la pâte. C'était un délice.

 

Cheesecake chorizo et ciboulette.

 

Pour 4 personnes

  • 100g de crakers
  • 100g de beurre fondu
  • 80g de ricotta
  • 90g de fromage frais à la ciboulette
  • 1 oeuf
  • des lamelles de chorizo
  • de la ciboulette

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Mixer les crakers avec le beurre fondu. Et placez ce mélange dans le fond de votre moule.

 

Mélangez la ricotta avec le fromage frais. Ajoutez l'oeuf et enfin le chorizo et la ciboulette. Mélangez.

 

Placez ce mélange sur les crakers et enfournez 15 à 20 minutes.

 

Laissez refroidir et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Je l'ai préparé la veille, c'était délicieux.

 

Nous l'avons mangé avec une salade de tomate.

 

cheesecake-chorizo.png

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Published by gourmandises-stephanie - dans Gâteaux et tartes sucrés-salés
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