Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les gourmandises de Stéphanie
  • Les gourmandises de Stéphanie
  • : Vous aimez cuisiner? Ça tombe bien si j'ai créé ce blog c'est justement pour échanger des recettes et des idées. Alors n'hésitez pas...
  • Contact

 

Rechercher

La cuisine par le jeu

logo2.png

Je suis ici aussi

http://www.ptitchef.com/partner/PC/tag.gif

 

 

http://static.blogs-de-cuisine.com/logo_bdc_blogs.gif

 

http://www.marmiton.org/pix/general/blogs_a_croquer.png

 

 

Blog Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur

Partenaires

 

epicerie-americaine.png

 

logo.jpg.png

 

http://img4.hostingpics.net/pics/607134bouton10png.png

 

 

French fics & fanart est un forum permettant un vaste choix de lectures et publications de fictions mais également la vision et création de fanarts.

Cela peut être du Friendship, du het (hétéro), du slash ou du femslash, du divers.

FFF propose diverses sections comme Séries TV, Livres, Mangas, Films, RPS, ….. idéales pour trouver votre bonheur.

 

logo_fleurok_signature_v5.JPG

 

melfor-bouton.png

 

logo pomme dambre

Mon blog se nourrit...

Mon blog se nourrit

 

Mon blog se nourrit de vos commentaires, alors n'hésitez pas à commenter mes recettes et mes articles. Si vous réalisez une de mes recettes, vous pouvez m'envoyer une photo ou un lien vers votre blog à l'adresse gourmandises-stephanie@hotmail.com

 

Je les mettrai à l'honneur avec grand plaisir.

 

Retrouvé moi aussi sur facebook "Les gourmandises de Stéphanie"

 

Et puis pour ne rien manquez, inscrivez-vous à la newletter. Vous serez averti à chaque nouvelle recette et tous les mois, vous recevrez ma lettre de l'actualité du blog et des recettes à venir.

20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 21:02

Ce dimanche soir, j'ai préparé un un bon diner pour tout ma famille. J'ai découvert ce plat sur le blog "Lili croustille des recettes" qui l'avait elle-même découvert sur le blog "La cuisine d'Oranie"

Tout le monde à A-DO-RE. Nous nous sommes régalés.

 

Voici la recette:

 

Cannellonis au saumon fumé et boursin

 

Pour 6 personnes:

  • 18 rouleaux de Cannellonis

rouleaux-de-cannellonis.gif

 

  • 250 ml de crème liquide
  • 250 ml de béchamel
  • 150 g de boursin
  • 350 g de saumon fumé
  • 150 g de fromage rapé

Préchauffez votre four à 180°C

 

Faites cuire vos cannellonis comme inscrit sur la boite.

 

Dans une casserole, chauffez la crème liquide avec le boursin et le saumon fumé coupez en petits cubes. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.

 

Dans un plat à gratin (qui va au four), mettez 3 cuillères à soupe de béchamel. Farcissez vos cannellonis avec le mélange au saumon fumé.  Déposez-les dans le plats à gratin. Complétez avec le reste de béchamel et saupoudrez avec le fromage rapé.

 

Enfournez pour 25 minutes.

 

cannellonis-25-minutes.gif

Dégustez chaud.

 

Nous nous l'avons mangé avec une salade verte pour avoir notre portion de légume. C'était un régal. Si vous avez des gros mangeurs pensez à augmenter les proportions.

 

cannellonis-au-saumon.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmandises-stephanie - dans Féculents et légumes
commenter cet article

commentaires

Naouel 28/03/2011 10:02



quel régal longue vie à ton blog stéphanie



gourmandises-stephanie 28/03/2011 18:25



Merci beaucoup



anneauxfourneaux 22/03/2011 14:20



saumon-boursin, j'adore comme garniture !



gourmandises-stephanie 22/03/2011 18:01



Merci c'est délicieux



Doudoute :) 21/03/2011 22:27



super le saumon et le boursin j'adore :)



gourmandises-stephanie 22/03/2011 18:01



Merci



prici 21/03/2011 22:06



Hum, ça doit être excellent!!


Bonne soirée Prici



gourmandises-stephanie 22/03/2011 18:01



merci, oui c'est excellent



Oranie 21/03/2011 13:56



Ravie que la recette t'ai plu et merci pour ta confiance, je découvre par la même occasion ton blog et j'ai déjà repéré quelques recettes lolllllll, je te pique la photo pour la mettre à
l'honneur, encore merci, biz



gourmandises-stephanie 21/03/2011 20:53



Merci et encore une fois c'était très bon.