Pour mon anniversaire, mon frère m'a offert un bon cadeau dans un magasin spécialisé en patisserie. Quand je suis rentrée dans ce magasin je ne savais plus où donner de la tête.
Mais il fallait bien choisir et mon regard c'est posé sur ce moule Astérix. Et je l'ai tout de suite adopté.
Bien sur après avoir acheté ce moule, il fallait bien que je l'essaye.
Astérix's cake
Pour un moule Astérix
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre
- 75 g de crème liquide
- 120 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de beurre fondu
- Cacao en poudre
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sel et le sucre.
Ajoutez la crème et mélangez bien.
Incorporez la farine et la levure.
Quand le mélange est bien homogène, versez le beurre fondu. Ajoutez le cacao en poudre à votre convenance.
Versez la pâte dans votre moule et enfournez 25-30 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler
Pour le rendre encore meilleur, je l'ai recouvert de chocolat noir fondu. Tout le monde c'est régalé.
Bon appétit!!!